福音是哪个生肖?

农可熠农可熠最佳答案最佳答案

福音,也就是传给人类的好消息。这好消息就是耶稣基督的诞生、复活和升天。 耶稣说:“我来本不是召义人,乃是召罪人”(可2:17)。这就是福音,也是他来到人间所传播的主要信息。也有人说福音是关于救恩的消息,这个救恩就是耶稣要拯救我们脱离罪恶,使我们得永生。 除了以上所说之外,福音还有一个意思,那就是将耶稣基督这一位救主介绍给别人,让别人认识并得着耶稣所带来的福分。

我们可以把福音归纳为三类:

⑴ 耶稣基督的降生——是永远的福音;

⑵ 耶稣基督的救赎——是关乎生命的福音;

⑶ 耶稣基督的呼唤——是讨恩典的福音。 “我来了,是要叫羊(或作‘人’)得生命,并且得的更丰盛。(约翰福音10:10) “我实实在在地告诉你们,那听我话又信差我来的,必有永生,不至灭亡,我要向他显现。(约翰福音6:47) “凡接待我的,就是我门中的人,他是真理的光明,我也向他显明我所知道的一切。(约翰福音12:50) 在圣经里,动物与植物常常被用来比喻人类,因此我们也不妨这样来说: “我实在告诉你们,一乡二镇,无论大小地方,只要有两个人,在那里同进一顿晚餐(或作‘一起吃饭’),我就必在那里为他们预备了地狱之火。”(马太福音18:9) “凡使那生命长大的人,就有福了!你们要如此行,就叫你们在那将来的审判案卷上,有份了。(约翰福音15:5) “我是灵,是我藉着我的话语建造你们,又是谁拦阻了我,使你们没有吃到饼呢?(雅各书4:3) 所以说,福音其实就在我们的眼前,只要我们能敞开自己的心扉,接受这位赐下福音的救主耶稣,我们的生命就必然会在圣灵的帮助下得以改变,我们的灵魂也就必然会得享安息。

我来回答
请发表正能量的言论,文明评论!